Molte volte nel web nasce,o per esigenza o per volontarietà,la necessità di registrarci a qualche sito web o social network.

Ogni giorno migliaia di utenti si registrano su qualche sito che esso sia Facebook, eBay, Twitter, insomma qualsiasi sito web.Non in tutti,però,abbiamo la possibilità di cancellarci perchè magari vi ci è impedito di farlo o perchè per fare ciò dovremo ricorrere aparticolari procedure.

delete

Deleteyouraccount.com è un servizio online,meglio chiamarlo database di informazioni,con il quale avremo accesso a una serie di informazioni utili per chi desidera cancellare profilo,account o altro delle reti sociali,blogging,shopping e per altri servizi web ai quali si è registrati.

Esso presenta nella parte alta un alfabeto contenente in ogni lettera i rispettivi servizi supportati.

Scelto il servizio per il quale vorremo scoprire le istruzioni che ci serviranno per soddisfare il nostro scopo,saranno anche disponibili delleistruzioni per ritornare sui propri passi,cioè aver cancellato l’account o un profilo e averlo nuovamente indietro.Sono disponibili istruzioni per oltre 20 servizi web.